韩国世翰大学来访我校

永利皇宫-www.8463.com-永利皇宫最新官方网站网址

发布日期:2019-11-27浏览次数:13

11月26日上午,韩国世翰大学李昇勋总长率国际交流院崔喜兰副处长来我校访问,洽谈两校合作交流事宜。校党委书记孙进教授,副院长刘海波教授在图书馆会议室接待了来访客人。党政办公室、人事处、学工处和国际处相关部门负责人参加洽谈。

孙进代表学校对李昇勋一行表示热烈欢迎,回顾了我校和韩国合作高校的合作交流历史,并代表学校和世翰大学签署了师资培养和学生培养的合作谅解备忘录。刘海波向客人介绍了学校的办学沿革、专业优势、品牌特色、办学成果及学校在全国的综合实力排名,用三个“3”总结了学校近几年发展取得成就。

李昇勋对我校的热烈欢迎表示感谢,对我校建校40周年取得的非凡成就表示祝贺。他简要介绍了世翰大学的办学历史和学科特色,分享了世翰大学和中国高校开展中外合作办学项目所取得的成果。双方围绕我校教师赴韩国进行博士学历提升项目开展了细致深入的交流。

洽谈结束后,刘海波陪同李昇勋一行参观了学校的图书馆、智慧城市馆、大学生创新发展中心、射艺场和教一楼智慧教室。我校优美的办学环境和厚生尚能的培养理念给客人留下了深刻印象。

世翰大学成立于1993年,前身是大佛大学,有唐津和灵岩两个校区,学校开设本科、硕士、博士学位项目,优势专业有航空交通、医疗护理、建筑艺术等,是韩国著名的私立大学之一。



新闻来源:国际处 王 静

新闻初审:国际处 何 斌

新闻摄影:韩 旭

编辑:李睿晗

审核:葛志亮



Baidu
sogou